Chile-Peru: Pisco Sour

Pisco Sour

Este es uno de los mejores cocktail que he probado, tiene un alto contenido alcohólico y la base principal para su elaboración es el Pisco ( que es un aguardiente a base de uva) y el limón; su origen es un tanto incierto, ya que por años Chile y Perú se disputan el mismo.

Si aύn no han probado este exquisito cocktail, los invito a tenerlo como una opción cuando vayan a algún bar, o si lo prefieren prepararlo a casa cuando tengan amigos de visita.
Salud y que lo disfruten!

Receta de Pisco Sour
Ingredientes
2 onzas de pisco
1/2 onza de jugo de limón
3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe.
1/3 de clara de huevo
3-4 cubitos de hielo

Preparación
Licua los ingredientes. Cuando se forme la espuma y el hielo se haya triturado, sirve en vasos largos o de vino blanco con una pizca de canela en polvo. Sirve Inmediatamente.

Nota: Puedes obviar la clara de huevo y hacerlo sin esta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s